dissabte, 5 de febrer del 2011

MADALENAS DE XAVIER BARRIGA

Ingredients


3 huevos
175gr de azucar
60gr de llet
190gr de mantequilla
210 harina de reposteria
2 sobres de gasificante ( uno blanco y otro azul )
la ralladura de una naranja
la ralladura de un limón
un poco de vainilla


Preparación

Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar y la mantequilla hasta que blanquee, añadir la leche y a continuación la harina tamizada junto con los sobres de gaseosa, la ralladura de naranja, la de limón y la vainilla. Llenar los moldes hasta un poco más de la mitad, espolvorear con azúcar y hornear.


Tendremos el horno precalentado a 200º y mantendremos esta temperatua 3 minutos, pasado este tiempo bajamos la temperatura a 180º hata que esten cocidas, así conseguiremos que quden bien encopetadas.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada